Мария Жабина

Отзывы к произведениям автора — Мария Жабина

Отзывы к произведению — Кому-то ангел я, кому-то демон...
Хорошо сказано❤
Отзывы к произведению — Уметь выбирать
Мне понравилось, спасибо
Отзывы к произведению — Я хочу...
Ivan Bondarchuk
24.03.2022 08:38
Да, сегодняшний мир только к такому и располагает.. Хорошее произведение, эмоционально и чувственно. 👏👏👏
Отзывы к произведению — Я хочу...
Не грустите, Мария, все будет хорошо❤
Отзывы к произведению — Я буду счастливой! Я точно решила!
Мария Ильина
22.01.2022 22:44
👍👍👍👍👍👍
Отзывы к произведению — Ты был моей личной вселенной...
Молодец. Все стихи от души
Отзывы к произведению — Ты был моей личной вселенной...
Игорь Канцур
20.11.2021 08:51
Безответная любовь, это всегда больно.
Отзывы к произведению — Отрываю себя от тебя...
Ирина Львова
21.11.2021 10:05
Понравилось, Мария, передалась боль расставания!🙏❤
Отзывы к произведению — Ампутация
Замечательно написано.
Отзывы к произведению — Осеннее..
Юля Земскова
27.10.2021 14:41
Красиво написано, молодец
Отзывы к произведению — "Жизнь"
Дарья Иванова
23.10.2021 11:00
Очень правильные и знакомые слова...Пусть у Вас всё будет хорошо, удачи!)
Отзывы к произведению — ДУРА!!!
Душевные стихи у тебя Мария.
Отзывы к произведению — А по обочинам рассыпались кресты...
Замечательный стих. Молодец
Отзывы к произведению — Ничто не вечно...
Замечательный стих. Молодец
Отзывы к произведению — Вы знаете, а я ещё дышу...
My. Rima
24.09.2021 19:27
Очень красиво и грустно до слез
Отзывы к произведению — Пресвятая Дева, помоги!
Спасибо за стих. Душевное стихотворение
Отзывы к произведению — Пресвятая Дева, помоги!
Мария Ильина
20.09.2021 09:39
Бог Вам в помощь
Отзывы к произведению — А за окном...
Мария Ильина
20.09.2021 09:43
Жаль что доверие очень легко потерять
Отзывы к произведению — Бывает...
Бывает чувства обижают, Бывает в жизни то и сё, Но вдруг приходит и спасает Твоя,что по судьбе...,ЛЮБОВЬ!!!
Отзывы к произведению — Сделайте мне ампутацию...
Боль, в каждой строчке. Задевает струны души.
Отзывы к произведению — Помолитесь...
Я тоже к Татьяне присоединяюсь.
Отзывы к произведению — Помолитесь...
Пусть твоя душа цветёт и радует тебя всегда...
Отзывы к произведению — Тоскливое
Душа имеет Божью силу...
Отзывы к произведению — Летним утром
Молодец.замечательные у вас стихи.
Отзывы к произведению — Ты вошла в эту осень другой...
Молодец.Замечательно написано
Отзывы к произведению — Лирическое
Люблю читать ваши стихи
Отзывы к произведению — Крик души
Душевно написано.молодец
Отзывы к произведению — Рассказ прохожего
Лолита Край
31.08.2021 08:29
Напомнили Не подходите к ней с вопросами, Вам все равно, а ей - довольно: Любовью, грязью иль колесами Она раздавлена - все больно. А. Блок.
Отзывы к произведению — Рассказ прохожего
Мария Ильина
31.08.2021 07:38
Интересное произведение
Отзывы к произведению — Не сдавайся!!!
Настя Котова
30.08.2021 17:46
Вы молодец!! Бывают же случаи в жизни когда случается горе или беда и когда людям просто нужна поддержка, в этом стихотворении как раз есть, та самая поддержка и смысл, ведь читая его чувствуешь поддержку и интерес в жизни
Отзывы к произведению — Не сдавайся!!!
Мне очень-очень
Отзывы к произведению — Подайте-ка мне сигарету....
Максим Морозов
29.08.2021 10:54
Лей что же, до полного, с горкой - пусть льётся на скатерть коньяк и дым струйкой вьётся в окошко пусть будет сегодня всё так.
Отзывы к произведению — Моё настроение
Жизнь сама по себе штука вредная...от нее умирают... Произведение сильное
Отзывы к произведению — Ледяная
Добровольная амнезия... только время - анестезия...
Отзывы к произведению — Я совсем не такая...
Впечатлило👍🏻 Наличие характера - редкость в наше время.
Отзывы к произведению — Человечеству!
Ольга Зинченко
27.08.2021 10:40
Сильные стихи! 🙏👍
Отзывы к произведению — Потеря
Жизнь иногда очень жестоко напоминает нам о том, что действительно ценно...все можно исправить...пока жив...
Отзывы к произведению — Воскрешение
Очень завораживающе... интересно...настоящая мистика
Отзывы к произведению — Подари мне жизнь, любимый...
Как мне нравятся ваши стихи.
Отзывы к произведению — Тоска
Молодец. Какие у тебя душевные стихи.
Отзывы к произведению — Ты - мой мир...
Я с удовольствием читаю твои стихи.Мне они очень понравились.
Отзывы к произведению — Я всё решила!
Умничка,Машенька!!! Любовь приходит и уходит, Уходит та,что не твоя, Ты помаши ей вслед с улыбкой, Чуть подожди...,придёт ТВОЯ...
Отзывы к произведению — Я всё решила!
Машенька,поверь...,всему своё время,ииии,как я всегда шучу:"наши победят"!!!
Отзывы к произведению — Я всё решила!
Будет у тебя счастья вот увидишь. Душа твоя душевная.
Отзывы к произведению — Поссорились однажды как-то двое...
Настя Котова
18.08.2021 21:35
Очень хорошее, жизненное, и проникновенное стихотворение .
Отзывы к произведению — Разговор с сыном, которого нет
Здорово молодец
Отзывы к произведению — Запах
Спасибо за добрый отзыв!!!
Отзывы к произведению — Оторваны крылья
Душевные у вас стихи. Молодец
Отзывы к произведению — Где мой путь?
Мария Ильина
12.08.2021 18:04
Счастье вас само найдёт
Отзывы к произведению — Приклеить бы пластырь на сердце...
Мария мне нравятся ваши стихи
Отзывы к произведению — Приклеить бы пластырь на сердце...
Естественная правда
Отзывы к произведению — Приклеить бы пластырь на сердце...
My. Rima
24.09.2021 21:31
Мастерски владеете рифмой! Очень красиво
Статистика
Произведений
140
Написано отзывов
16
Получено отзывов
53
Подписки 2
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!